服務大綱

  1. 設有專業調音顧問及演奏級老師助您如何選購鋼琴


  2. 調音及保養服務


  3. 為客提供最安全、快捷的搬運服務
    另設有搬運往世界各地、寄倉、吊運鋼琴及搬樓梯服務等。


  4. 出售多款裝書,高低及三角琴椅、鋼琴套、油壓、鍵絨、防潮管及拍子機等。


  5. 代客訂購各類型號款色之鋼琴


  6. 代客訂購各類型號款色之三角琴


  7. 代客安裝各類鋼琴之靜音系統

單次鋼琴調音服務 HKD280 專業搬運鋼琴 HKD350起
一年兩次鋼琴調音保養服務 HKD500 另設有寄倉及吊運鋼琴服務

 

[我們的專業調音師]

 

買琴贈品 租琴贈品(租用18個月)

1) 琴套
2) 琴鍵絨
3) 防潮管
4) 琴椅
5) 免費調音一次
6) 免費搬運**一次
7) 內膽維修保用

**搬運:如需樓梯搬運或搬運至離島及較偏遠的地方,價格另計。

1) 琴套
2) 琴鍵絨
3) 琴椅
4) 防潮管
5) 免費來回搬運
 

 

配件售賣

1) 琴套 $250
2) 琴鍵絨 $30
3) 防潮管 $85
4) 拍子機 $200 [日本製造 $300]
5) 鋼琴演奏椅 $590 [有黑色、啡色、紅色可供選擇]
6) 鋼琴椅可放書 $550 [有黑色、啡色、紅色可供選擇]

 

 

一台鋼琴保養是很重要的,隨著季節的改變,鋼琴會產生了各種不同的變化,太乾燥或太潮濕也會對鋼琴造成了不良好的效果,鋼琴大部分的零件是木材所構成的所以切勿在鋼琴上飲食及用水抹鋼琴,因為鋼琴是忌水的。

以上只是關於鋼琴初步的基本認識。


亞洲琴倉提提您


定期調音保養是很重要的,因為我們專業的調音師除了調音以外,還會為各下提供一些寶貴的意見及收復所有內部能夠處理的難題,所以很多問題都得迎刃而解了。

鋼琴常見的問題
1. 雜聲:鋼琴頂部不要放置任何物件,因為很多時候雜聲都是因此而來的。
2. 受潮:鋼琴鍵按下後不能升回水平位置,這時表示鋼琴已受潮,請記緊開
上防潮暖管。

濕度測試
天氣濕度低於75度的時候,就不用開上防潮之暖管,因為太乾燥的話,金屬與木質的摺口位出現空間便會產生雜聲,嚴重的話金屬和木材更會有脫下的可能。相反濕度高於75度的時候,就要開上防潮管,這樣便能讓鋼琴保持乾爽度。

piano piano piano piano piano piano piano piano piano piano piano piano piano