租鋼琴回家
誠意為初學鋼琴者或上班人士送上最貼心的服務!

租琴回家$150起,可先租後買!

設有德、日、英、韓二手陳列鋼琴可供選擇

可親自挑選合適的鋼琴!

我們有尊業調音師及演奏級導師助您如何挑選合適的鋼琴!

亞洲琴倉設有日、德、英、韓鋼琴外租$150起,可連搬運,亦設有先租後買的一條龍服務。


現在香港的家長非常繁重,忙於工作、家務、還要帶子女學習鋼琴或練習鋼琴等,所以我們堤供了一站式租鋼琴回家服務,一來可以省回p少時間及琴房供應不足等問題,二來可解決家長的憂慮, 因為很多家長曾擔心小朋友學習鋼琴只是三分鐘熱度, 故此不希望這麼快就添置一台鋼琴, 但是家中如果沒有鋼琴又會妨礙小朋友學習的進度,有些家長會用電子琴或數碼鋼琴來充當鋼琴,但是這樣做只會嚴重影響小朋友的指法及聆聽音準的準確性,百害而無一利, 家長應小心決擇!

上班一族的人小時侯錯過了學鋼琴的機會, 但卻怕沒有足夠時間練習, 買一座鋼琴又怕自己沒有這樣的恆心, 所以我們提供了先租後買的服務, 月費只是和租用琴室差不多的費用, 而且鋼琴質數還非常好呢!


雖然現今社會買一部鋼琴己經是大部分人可以負擔的事, 但細心一想, 只怕用不著的時侯, 不知道充當椅子或是書桌好呢?


亞洲琴倉自開業至今己成功為不少以上例子的您們安排最貼心服務,提供先租後買一條龍的服務,而且一直深受家長及老師們的支持與信賴!
亞洲琴倉所租用及售賣之易手及陳列鋼琴,都是經過嚴格的挑選,保證達到彈奏者的要求!

 

piano, 鋼琴, yamaha, kawai, 二手琴, 租琴